***

Габриэль Джорджини
Может быть, ещё настанет время.
Где, ветер разнесет слова песни.
Мне улыбкой, на лице очей твоих.
Все слезы, стереть, рукой нежно.

Может быть, ещё настанут дни.
Где за, терпение и верности.
За любви, и наши с тобой грусти.
Я сотру, все непогоды судьбы.

Только знай, вечность моя душа.
А мысли они, бесконечные дни.
Как любовь моя, слез забыть.
Обнимая нас, птицы летели рядом.
Габриэль. Джорджини.