***

Габриэль Джорджини
Одно мгновение, одна тишина.
Из строк, забытые мои мелодии.
Косание, в сердце, нежность мою.
ты мои незабудки, мои сны чудес.

Ты и муза, ты творение моей души.
Словно незримая, невидимая моя.
И глаза в тишине, смотрят в ночи.
Миражи, рассеял туманом луной.

Но ты, моё сердце, давно тише.
Украдкой смотришь в мои глаза.
Грустью или чудачкой, души моей.
Ты прохладная тишина, ты грёзы.

Ты муза, творение, ноты музыки.
А я, лишь и музыкант и писатель.
Что слушает, в твои города сны.
Музой её величать, она рай мой.

Габриэль. Джорджини.