Без паники

Марина Вошкарина
Мир этот, девочка, так жесток.
Очень не долго ссучиться
Руку держи, прижимай курок.
Все у тебя получится.

Правду словами не донести,
Правда видна по разному.
Видишь мишень. Замирай. Веди
Лазера точку красную.

Даже сильнейшему ведом страх.
Помни и кнут, и пряники.
Все. Задержала дыханье. Бах.
И уходи без паники.