Стимулируй сердце на тепло

Александр Викторович Биошев
Льётся лунный свет рекой в окно –
Воспевают строки утро раннее.
Солнышко внутри тебя взошло;
Поскорей загадывай желание.

Мне поверь, исполнится оно -
Для чудес важны ли расстояния.
Монитора светится окно;
Тают, словно снег переживания.

Дрогнула незримая струна –
Разбежались волны обаяния.
За чертой, волшебная страна;
Всё яснее сказки очертания.

Стимулируй сердце на тепло -
Разум, на взаимопонимание.
Вот оно - вселенское добро;
Шаг, и мы в эпохе процветания.

С добрым утром! Молча прокричу;
Верь строке – ничтожны расстояния.
«Зайчика» в окно твоё пущу -
Ты прекрасно, взгляда возгорание.
22.01.19г.