Грязевый вулкан Азова 22. 01. 2019

Людмила Николаевская
Грязевый вулкан Азова
с интересным свойством:
люди лезут с головою
с редким удовольствием.

Кому много,кому мало
чёрное болото гущи
лечит,в жерло принимая
тела наши,души,

вверх выталкивая вес,
впечатляя взор картиной,
делая мозгам компресс.
Волны моря моют спины.

Для души грязь и болото
-пищи внешняя работа.