262 У любви нет выходных

Виктор Панов
песенка в стиле рок-н-ролл

   
 Я хочу тебе понравиться,
 только вот, не знаю как?
 От сомнений сердце мается.
 Каждый его стук, как знак!

Это чувство безответное
день и ночь волнует кровь.
Прошепчи слова заветные,
забери мою любовь!

Коль сама  не догадаешься,
я же просто – пропаду!
Ах, зачем мы повстречалися
на мою любовь – беду!

Скоро выкиплю до донышка!
Перерыва ни на миг!
Как сияет в небе  солнышко
У любви нет выходных!