Я пролился, как вода

Качалов Игорь
Я пролился, как вода,
В каменистую пустыню,
Разогнал свои стада
И Всевышнего отринул.

Только ночь в душе моей,
Промедленье и болезни.
Лишь Отец хранит детей,
Им ниспосылая песни.