Путь к Нежности

Чукопай
Путь к нежности,
Необычайно прост,
К нему ведут брильянты в пять каратов,
Рубин с алмазом с сундука пиратов...

И за любовь не чокаяся
тост...

Путь к нежности не обычайно мал,
Слова под люстрой,
Откровений бал,
Когда тела смыкаясь воедино,
В ладонях держишь словно Флэш Рояль...

Признанья в чувствах,
Уходящих в даль...

Путь к нежности не стоит ничего,
Лишь ласка слов и рук прикосновенье,
Дыханье полустона твоего...

Любовь не купишь не брильянтом не топазом,
Путь к нежности когда с тобой легко...