Важное обстоятельство

Ангелвцепях
Мне жаль безумно, что рисовать я не умею
И что поэт я бездарный, к сожалению
Не передать словами, как при тебе я млею
Не нарисовать кистью силу влечения

Мне и представить (это так) даже сложно
Как красоту такую передать
Пытаюсь... Но это просто невозможно
Чушь пишу. Пишу опять и опять

Да... Ты красоты такой... Такой сверхъестественной
Что и простительно мое замешательство
Видимо, это часть комедии божественной
Где сюжет-вокруг моего помешательства

Только есть одно важное обстоятельство:
Как бы ни зашкаливало мое влечение
Без взаимного нашего помешательства
Я, поверь мне, найду от него исцеление


© Шаповалов Олег Владимирович, 22 января 2019г.

P.S. В колонках играет The Smashing Pumpkins -  Snail