Сердце стало словно воск

Качалов Игорь
Сердце стало словно воск,
Пожелтело, потемнело.
Песню света прервало
И ухода восхотело.

Лёг на плечи тяжкий груз.
Отповедь нужна, как право
Бога твоего прощать
И наказывать лукавых.