Я побуду дождем

Сергей Красильник
Я сегодня побуду дождем,
Цветы напою,— незабудки,
Мы рассвет на двоих подождем,
И будет у нас всё в порядке.

Рано утром ромашки внесу,
К полудню фиалки в придачу,
Тёплым вечером розу-красу,
Чтоб ночи — в любви, не иначе.

Улыбаясь, проронишь слезу,
На миг, будто я не замечу.
Поцелуем слезинку смахну,
Я знаю, прекрасней не встречу.

Я сегодня побуду дождем,
Цветы напою,— незабудки,
Мы рассвет на двоих подождем,
И будет у нас всё в порядке.

    10 декабря 2018 г.