Заветная цель

Игорь Писляков
Иной всю жизнь
      к заветной цели мчится,
Ломая всё.., сжигая все года
                и всё презрев,
А может так случиться,
Что на вершине
                двери в никуда...

22.01.2019 г.  ДНР.