Вдохновение

Дмитрий Николаев 10
"Моей любви."
                   Ты вдохновение моё :
                   Как солнца луч в траве рассветной,
                   Как поцелуя привкус нежный;
                   Любви божественной тепло.
                   Ты огонёк в моей душе
                   Палитра красок в натюрморте,
                   Закат на греческом курорте;
                   И счастья миг в моей судьбе.
                   Ты мой спаситель и ценитель :
                    Бодришь как кофе по утрам,
                    И благодарен вечерам
                    С тех пор как я тебя увидел....