Я с тобой

Ермолаев Дмитрий Михайлович
Я с тобой. Значит солнце взошло,
Белой пеной эдема сады зацвели.
Я с тобой, наше время пришло,
Воды чувств наш корабль ко дну понесли.
Я с тобой, значит ты под крылом,
Значит в небо с тобою взмываем.
Я с тобой, значит мы загораем костром
И собою весь мир поджигаем.
Я с тобой. Бег минут нас несёт,
У Сатурна для нас ещё выпрошу время.
Я с тобой, нас, родная, гроза обойдёт,
Не погасит любовь нашу тяжестей бремя.
Я с тобой, значит только тобой и живу,
Значит только тебе доверяю.
Я с тобой не во сне! Я с тобой наяву,
Стою рядом тебя обнимая...