Ах как же я Тебя целовал!

Константин Медведев 6
Ах как же я целовал Тебя в обе щек'и!
Под струйкой берёзовой, что называется соком.
И сердце в волнении так заходилось глуб'око -
Мы охлождать его бегали в стынь родниковой реки.

Какая коса обвивала меня по рукам!
Чуть чуть шолохнешься, и я уже мученик плена.
И платье Твоё поднималось порой до колена -
За эту награду я был благодарен векам.

Нектар собирал с Твоих притарно- жаждущих губ!
Боялся в ответ лишь до боли немого укуса.
Но Ты поддалась, и желаннее не было вкуса -
Я так обнимал, что казалось напорист и груб.

Твой запах волос откровенно напомнил дурман!
И эта трава охмеляла достаточно многих.
Ложилась рука на Твои загорелых ноги -
По лесу струился  лукаво- бесовский туман.

Какие слова будоражили трепет костра!
К какому теплу приближались дрожащие тени!
И я целовал Твои с запахом мяты, колени -
Связалась в любовь беззаботного детства игра.