Он в моём завтра новая глава

Еля Солнечная
Он в моём завтра новая глава.
Так долго вдохновение искалось.
Я всё пыталась подобрать слова,
Но без него совсем не получалось.

Он частый гость моих вчерашних снов,
И потому черты его мне милы.
И потому так лёгок разговор,
Как будто мы знакомы раньше были.

Вчера, сегодня, завтра, навсегда.
И пусть твердят, что ничего не вечно.
Он в моей жизни новая глава,
И вдохновение пусть длится бесконечно.