Спаси меня от пасти льва

Качалов Игорь
Спаси меня от пасти льва
И от рогов единорогов,
Спаси от боли, что всегда
Подстерегает всех убогих!

Спаси меня от пустоты,
От одиночества и страха,
Яви мне чистые черты,
Пока не стал я горстью праха!

Спаси, не отведи от нас
Глаз милосердных и пречистых!
Пусть близок наказанья час,
Весной зазеленеют листья.