СЕ ЛЯ ВИ

Маруся 18
СЕ ЛЯ ВИ
(мои маленькие истории)
Я не спросила
Он промолчал,
не позвонила
он не скучал,
уйти решила
он не позвал..
В другом растворилась
Душою забылась
Он гордость сломал
как любил и страдал
взахлеб рассказал,
По-мужски был неправ
  всё же признал,
Не спешить попросил
Но так опоздал.......
Женщина плачет
Женщина ждет,
Верит в любовь,
Что счастье прийдет
В обьятья возьмет
так томно, так ярко, 
так страстно..
Но ждать невозможно напрасно:
жизнь преподносит урок,
У каждого чувства есть срок,
Вернуть невозможно,
проще забыть
и новыми  красками жить.