Умолкли звуки

Валентина Шеломова
Умолкли звуки откликов летучих
И только собралась улечься спать,
Так вдруг заданье прилетело, тучей
Нависло надо мною вдруг опять.

Ну ладно еще пару одолею,
Не помешают лишние деньжата.
Потом заброшу диалоги смело,
И спать скорей улягусь, я ребята!

До завтра, мои милые друзья,
Желаю снова всем, спокойной ночи!
Все улетаю, легкой птичкой я,
Пока, опять ждет сайт меня рабочий!