Научи меня, Боже

Качалов Игорь
Научи меня, Боже,
Пути твоему,
Чтоб морозом по коже,
Чтоб в Тебя, как в тюрьму!

Научи поступаться
Сердечком живым,
Чтоб негромко срастаться
С ангелом пожилым!

Научи меня Свету,
Певца и творца,
Научи быть ответом
И призваньем отца!