Живое общение

Ирина Писанская
Живое общение – важно и нужно?
А, может, вдруг стало немодным и скучным?
Как прежде, встречаетесь с другом в кино?
Возможно, ответите: «Что ты! Не то!
Мы в чате всё скажем друг другу…» а ты?
Читатель, ты также ответишь, скажи?
Редки стали встречи с друзьями в кафе,
И факт этот часто кружИт в голове…
Ведь личная встреча – тепло ваших глаз…
Вы держитесь за руки здесь и сейчас…
Я верю: общение, чувств глубина
Для многих по-прежнему очень нужна…