День и ночь надо мной тяготели

Качалов Игорь
День и ночь надо мной тяготели
Эти руки, спасая, любя.
И обидеть меня не посмели
Ни враги, ни друзья, ни судьба.

И текли утомлённые страсти,
Забираясь в глубины земли.
Я в Твоей, Безупречнейший, власти,
Посмотри на меня, посмотри!