Сокрушённый сердцем преуспеет

Качалов Игорь
Сокрушённый сердцем преуспеет,
Обойдёт вокруг святой стены,
Смоквою тяжёлою созреет
И увидит радостные сны.

Выходи на поле без неволи,
Без обиды и зови Творца,
Чтоб узнать и в радости, и в боли
Свет Его пресветлого Лица!