Стекло

Диана Тай
***
Ничто не вечно,
Вдали разлуки нет.
Если она во мне,
То ты дыши любовью!

Любовь - стекло,
Осколки не собрать,
На миллионы лет
Разлук неизбежать.

Гарантий нет,
Стеклянная душа.
От тех разлук,
Что были до тебя.