2164. Познания. Человек... надкусивши плоть...

Татьяна Огуречникова
...ЧЕЛОВЕК...
НАДКУСИВШИ ...
ПЛОТЬ...
НЕ МОЖЕТ ...
ОТОРВАТЬСЯ ...
ОТ САМОГО ПЛОДА...
ОДНАКО...
ОКАЗЫВАЕТСЯ...
ИМЕННО САМ...
ПЛОД ...
ЯВЛЯЕТСЯ ...
ПРИВЛЕКАТЕЛЕН...
НА ВКУС...

Р.С.
ВКУСНО...
НЕ ОТОРВАТЬСЯ ...
ОТ ПЛОДА...

РУБАИ