Вселенная за счастье не осудит

Елена Чичур 1
Вселенная за счастье не осудит,
Лишь разум может сердце осудить,
За то, что сердце жаждет полюбить,
Замёрзшие отогревая судьбы.

Замёрзло море и замёрзла ночь,
Как прорубь - мне отпущенное время
На краткую прогулку. Чем помочь?!
Замёрзло море и замёрзла ночь!
Но сердце любит, значит отогреет.

И выход есть, моя весна, гряди,
Вселенная за счастье не осудит.
Зима в природе, но весна внутри
Для тех, кто созидает, верит, любит.