В недра безупречно возвращенье

Качалов Игорь
В недра безупречно возвращенье.
У молитвы силы есть спасти.
За Тобой иду я, откровенье
Ощущая на своём пути.

Ни к чему жалеть о невозможном,
Запирая душу на замок.
Чувствознаньем светлым, непреложным
Я богат, ведь Ты со мною, Бог!