Юный доктор

Ирина Писанская
Я сегодня всех лечила:
Кошку, маму, крокодила,
Всем лекарства им давала,
Руки, ноги бинтовала…

Прописала мишке капли,
Мазью мазала клюв цапле,
Крем, таблетки прописала,
Одеялом покрывала
И зайчишку, и лисёнка,
Даже нашего котёнка,
Всех я вылечу сама,
Ведь на улице зима!
Обращайтесь, не стесняйтесь,
По погоде одевайтесь,
Если что – прошу ко мне!
Справлюсь с хворью я вполне,
Снова выпишу лекарства,
Победим её коварство!