И страннику, и пришлецу

Качалов Игорь
И страннику, и пришлецу
Уже готова участь:
"Вы возвращаетесь к Отцу!
Прошла над вами туча,

Что принесла вам темноту
И бедствия лихие.
Переступите же черту,
За нею - свет Мессии!"