Не унывай, душа моя

Качалов Игорь
Не унывай, душа моя,
А уповай на Бога!
Пред Ним - и небо, и земля,
И высота порога.

А у тебя огонь живой
И ласковое слово.
Твори, пока Владыка твой
Не сотворит второго!