Зимы очарованье

Аида Дружинина
Ах, зимы очарованье...
Небо... Дивных звёзд мерцанье...
Вышла красная луна...
Ей сегодня не до сна.

Длинный след от самолёта
Расплывается... всего-то...
Мелкой крупкою снежок
Укрывает бережок.

Ветерок снежок колышет...
Ночь светла. Так мирно дышит...
Тайну прячут дерева...
Разоделись в кружева.

Колокольный звон венчает...
Всю округу величает.