А СНЕГ ИДЁТ, А СНЕГ ИДЁТ...

Гета Маркеловская
=А СНЕ ИДЁТ, А СНЕГ ИДЁТ ...=
Что ж наделала зима:
по колена снег,
не могу пройти сама,
где уж тут забег!

Дед-хозяин вот несёт
на руке меня,
а снежок то всё
идёт..., уж четыре дня!

По колено уж ему
да - совсем беда,
как же так и почему?
что за ерунда?

Ох, - природа и вершит
странные дела!
А хозяин мой спешит -
хоть тропа бела...

Замеряет он снежок -
можно ль мне пройти...
на руке то ведь, дружок,
сложно мне в пути!

22 ЯНВАРЯ 20!9- Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #поэзиядуши,