Восстань на помощь нам, Господь

Качалов Игорь
Восстань на помощь нам, Господь,
Прими нас под Своё Крыло!
Не дай сорвать поспевший плод
Мучителю, что шлёт послов,
Чтоб завершить войну свою
Победою и правотой.
Тебе молитву я творю.
Отныне я, Всевышний, твой!