Увы...

Владимир Шихов
У меня на сердце – пустота,
Крови нет и нечего качать,
Но трепещет сердце: так-так-так
И качает с рифмами слова

Только крови нет – сухи слова,
Не родят высокого стиха:
Их читаешь – а они шуршат,
Для стиха, выходит, жизнь нужна!
20.01.2019