Едем мы не той дорогой

Валерий Оскольский
Едем мы не той дорогой
По глубокой колее,
По местам забытых Богом
В мир с названьем АУЕ.

В мир злословия и страха,
Беспросветного вранья,
Где обычный работяга –
Нищеброд или свинья.

Не за это наши предки
Проливали в битвах кровь,
Чтобы внуки их и детки
В кабалу попали вновь,

Чтоб ничтожества рулили
Столько лет страной святой,
Пустословием манили
В непролазный лес густой,

Где нет выхода и входа,
Где один лишь звук пустой,
Деградация народа,
Безнадёга и застой.

Мы не той дорогой едем,
Выбрать путь пора иной,
Чтобы он привёл к победе
В древней битве с Сатаной.