Закурим трубку Ямба

Александр Богодухов 2
Ну что мой друг закурим трубку Ямба,
Пошлем хорей на три звезды
Пусть анапесту споет там дифирамбы,
А нам с тобой и вовсе до... воды...

Не нам ведь,
лить на мельницу сонета,
А о поэмах забудем и мечтать.
Ведь в будуаре скромного поэта
Есть больше, чем ядрена мать...

Сегодня день не самый, самый...
Да и на кукиш похожи три звезды
И на прицеле не стихи, а дамы-
Давай хлебнем-ка  огненной воды...