А в искушениях...

Наталия Н3
А в искушениях спешу к тебе я, Боже:
Укрой меня под сенью крыл Твоих!
Твоя любовь мне выстоять поможет -
Ты ею меня, Боже, укрепи!

Ты напои меня, святыми словесами,
Ты сохрани меня, мой Пастырь, от волков!
Отца и Сына и Святаго Духа славлю
Ныне и присно и во век веков!