Мне не хотелось мрачновато...

Анна Новикова 14
Мне не хотелось мрачновато,
Я призывала и ждала,
Достигнув точки невозврата,
Все ж каравеллой поплыла...

Стучала в дверь - Вы не открыли,
В окно пыталась - оплели,
Писала взбалмошно - копили,
Свои, Вы, нервы берегли.

И так, и этак намекала,
И в лоб, и по лбу, ну никак.
Сама с собою воевала,
И получился кавардак.

Не достучалась,так бывает,
Не докричалась, Да-с, увы...
Я ухожу не выпив чаю,
Но с багажом, от Вас, хулы.

Что ж, Ваше право, хоть «неправы»...
Дитя коснулось - отражу...
Не надо, никаких, поправок.
Не все подвластно монтажу.