Внуку Матфейке, с любовью...

Анастасия Арвада
Дни бегут, сменяя даты,
Будни, праздники в них есть,
Есть восходы и закаты,
Также есть и цифра ШЕСТЬ.

В чём её есть смысл, значенье
Этим радостным деньком? -
Да сегодня ж День Рожденья
И ты главный, внучек, в нём!

Шесть тебе, родной, сегодня!
Как же быстро ты растёшь!
Ты храним в руках Господних
И в Его любви живёшь.

Школьник ты, и в Kinder Garden
Пред тобой открылась дверь.
Это стало новым стартом
В жизни к знаниям теперь.

Будь прилежным ты в учёбе
И примерным будь во всём.
Мы хотим, Матфейка, чтобы
Ты друзьям был образцом!

Папе, маме будь послушным,
В мире с братьями живи
И всегда будь с ними в дружбе,
Пусть не рвётся нить любви!

С малых лет своё сердечко
Ты для Господа отдай,
Под Его рукой предвечной
Хорошей и расцветай!

Да хранит тебя Всевышний,
Милый внучек, во все дни!
Благ тебе желаем в жизни
Нескончаемый родник!