Осенний листопад

Владимир Федотов 10
Старинный и уютный город
хорош и ночью он, и днём,
становится с годами молод,
живёт достойно вечность в нём...

А вечерами по аллейкам
старушки, рядом старики...
расположились на скамейках,
покрыты снегом их виски...

Прогулки их неторопливы,
немногословен их настрой,
берёзы, тополя и ивы
оберегают их покой...

В вечерних сумерках шуршание,
о чём-то тихо говорят,
цветной фонтан, глаза печальны
и в них - осенний листопад...

    15.09.2015г.