По солнечной дорожке

Журнал Гражданин Вселенной
Я по солнечной дорожке
Прямо в небо поднимусь.
Соберу лучи в ладошки,
Чтоб развеять страх и грусть.

Я по небу погуляю,
Полежу на облаках,
С тучкой в прятки поиграю,
Солнце подержу в руках.

И в хорошем настроенье
Возвращусь на землю я.
И ко мне придёт везенье,
Словно песня соловья.



    Татьяна Велесова