Будешь счастлива!

Ксения Глозман
"Будешь счастлива! "- скажут на ушко.
Ветер дальний мечту принесет...
Моё солнце, душа и подружка,
Пусть тоскливое сердце вспорхнет!

Пусть забрезжит на небе прекрасном
Символ новой надежды и грёз!
На корабль спуститься нет власти,
Что в края бы мечтаний унес..

Капитан приплывет! Бриг причалит!
И, когда ты взойдешь на корму,
Сердце нежное всё же оттает!
Поглотит океан пустоту!

В миг охватят из неги потоки!
И вернется надежда твоя..
Очертанья увидишь дороги.
Бриг поднимет свои якоря!

Ветер робко зашепчет на ушко:
"Не грусти.. Ты люби и живи! "
Моё счастье.. Люблю я, подружка!
Так и ты мир, где я, полюби!

Разгляди новых красок просторы,
Ощути ароматы весны..
Всё изменится.. Нежно, но скоро..
Своё сердце ты лишь береги.. (