Раздаётся в голове как на вокзале...

Ольга Вирязова
Раздаётся в голове как на вокзале
всё что не сказали и сказали
всё как будто сказано тобой
то ли нервы это больше трубы
внешнее как внутреннее любят
и рассматривают как прибой
и расследуют в песчаных глыбах
микроскопа неподъемный выбор
суть микроскопических чудес
то куда мы исподволь исчезли
оттого всё более чудесны
оттого что мир какой он есть
вроде недосказанности мудрой
если мы разбросаны повсюду
если мы раскидисты как сад      
если мы оглянемся назад

22.01.2019