Вам желаю...

Радион Тухватулин
Новогодние     денёчки,    я     на  ледяном    пенёчке,   а  в  округе    торжество,    вот       такое     божество...  Фейерверочный    салют,   все     Ура!     Ура!    орут...   Я     со  всеми     заодно,  но  желание     одно-   вам    желаю     я      добра,    вот  такая     вот     игра...
Январь.    город  Сургут.   Новый   год... Вот-вот...