Гриф

Виктор Конищев
Жизнь моя потеряла вдруг тонус
Стержень жизни обмяк как кишка
Впереди не маячит мне бонус
А в настрое паскудность с лишка
          Ни к чему уже нет интереса
          Вся отрада, то в стих передать
          Находясь под нервозности стрессом
          И хандру нет желанья прогнать
Стержень жизни был гибким и твёрдым
А теперь, как кишка иль лапша
Шёл по жизни уверенно, гордо
С кишкой стержнем, душа «растопша»
          Её топчет здесь всякая мелочь
          Нет в душе, даже страсти мечтать
          Для себя что-то лучшее сделать
          Для себя – настоящий, стал тать
Есть желанье поднять стержень жизни
Но желание бьётся о риф
Песню петь не желаю о тризне
Но гитарный, в руках, сжатый гриф!
22.01.2019г                г.Капчагай