Люби и помни

Танюша Аманова
Теперь с тобой совсем чужие стали,
Проходишь ты не смотришь на меня.
И мое сердце будь то бы из стали
Не замечаю я теперь тебя.

Со всеми это часто происходит
Друг друга заставляем мы страдать,
Но время лечит, все всегда проходит
Нас остается только вспоминать.

Осталась память-подчерк из альбома
Ты мне тогда с любовью написал:
"Люби и помни" два невинных слова
О том, что будет ты тогда не знал.

Никто не знал, что все так обернется,
Ну что ж, теперь не стоит тосковать.
Пускай тебе удача улыбнется,
А мне поможет счастья отыскать.

Мы все равно с тобой теперь чужие
Нам надо научиться все прощать.
Невинные слова теперь смешные
Смешно сейчас любить и вспоминать.