на исходе зима- царица..

Анастасия Губарева
На исходе зима - царица
Остался последний рывок
Я готова уже с ней проститься
И с парой зимних сапог

Да, она хороша несомненно
О ней летом я вспомню с тоской
Она дольше, а лето - мгновенно..
До весны уж подать рукой..

На исходе зима и , конечно..
С горок вниз летит детвора..
Детство.. как же оно беспечно..
Как же трудно уйти со Двора.

У окошка сижу.. и любуюсь..
 На душу легла благодать..
В пару зимних сапог обуюсь..
Закрой за мной дверь, я гулять ..