21. 01. 2019. Основы истины

Дарья Мухина Тихомирова
Сильный никогда не тронет слабого,
Не кичиться силою своей,
А Богатому хватает малого,
Ведь Богатство- Бог в душе твоей.
Счастье- состоит из мелочей
В цвете глаз любимого лица
И в улыбке нежной сыновей,
В шалостях которым нет конца.
Счастье в том, что новый день пришёл,
Что открыли мы свои глаза
И с весною снова Мир расцвёл
Распахнув пред нами ворота.
Доброта- не значит всех спасти,
Всем помочь и что то доказать,
Добрую в улыбку подари,
Ярче слов, она может сказать.
Красота- не в теле, не в лице,
Не в крутой обёртке, как пристало.
Красота скрывается в душе,
Она, раньше многих украшала.
Не лгать не лицемерить и не льстить
В этом заключается Свобода
Нынче честным очень трудно жить,
Да и давным давно уже не в моде.
Годы шли, сменялись времена
Искажая ценности и принципы
Постепенно стали забывать
Смысл жизни и основы истины.