Отчаянье

Вячеслав Малыченко
Не отчаивайся друг,
Каждый расстаётся.
И страдает от разлук –
Вечером напьётся.

Но на следующий день
К ласковой подруге
Возвращается в постель,
Чтоб забыть разлуку.

Не отчаивайся друг,
Жизнь не так уныла.
Среди ласковых подруг
Не грусти по милой.

И забудь о прошлом ты,
Не живи в тумане.
Веселись от всей души –
Это лечит – знаю.