Нас губит враньё,

Станислав Прохоренко
Нас губит враньё,
Страх проститься с мундиром,
Лицо потерять и мундир потерять,
Как будто теряем весь мир
Иль полмира
И не с кого будет нам мзду собирать
И нечем кормить свою стаю голодных
До денег, до места под Солнцем святым…
Вот так вот и врём всем и вся, что угодно
В рабочие будни.
По выходным…